La spiruline s’est intégrée avec merveilles dans le bassin, elle s’y est vite et bien développée.

J’y ai laissé quelques gouttes pour mettre en place le procédé de culture, puis les récoltes, puis le conditionnement de la spiruline, sous la serre à 40°C, mais le résultat est au top !

Un petit aperçu du processus de production ici pour les curieux –> lien vidéo

Alors voilà c’est officiel, je lance les VENTES de SPIRULINE à la ferme le samedi matin de 10h à 12h :

  • spiruline fraîche en vrac (jusqu’à mi octobre)
  • spiruline sèche en vrac et en sachet de 100g (jusque fin octobre puis reprise en février)
  • SMOOTHIES aux fruits frais et à la spiruline fraîche

Lieu à 10 min d’Annecy : 85 chemin des trembles 74350 CUVAT.

Et pour un démarrage en beauté, j’organise une FÊTE DE LA SPIRULINE ce samedi 27 septembre de 10h à 13h, avec :

  • des visites guidées gratuites à 10h30, 11h30 et 12h30. Inscription recommandée .
  • des dégustations pour découvrir comment intégrer la spiruline fraîche au quotidien

Je joins l’affiche de la fête et espère vous retrouver très bientôt à la ferme BLOOMIZ à Cuvat !

Bédie (Bénédicte PERROTTE)

06 40 14 86 23

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BLOOMIZ – Ferme de Spiruline Fraiche 

et Ateliers sur l’Alimentation Durable