Bonjour à toutes et tous,

Cela fait 3 ans que je travaille avec acharnement sur la création de ma ferme de spiruline, ce projet qui me tient tant à cœur.

🌱   1,5 ans pour trouver un terrain d’accueil (avec d’abord l’idée de monter une ferme urbaine…)

🌱  1,5 ans pour concrétiser le bail, initier les démarches, essuyer les délais de construction liés à la pluie et exécuter les travaux

2025 c’est la bonne année : je lance la production de spiruline avant l’été !

Pour résumer la raison d’être de BLOOMIZ, ma ferme de spiruline fraîche et pédagogique à 10 km d’Annecy, rien de mieux qu’un schéma :

Vous avez été de près ou de loin concernés par mon projet, et cela me tenait à cœur de vous donner des nouvelles.

Si vous voulez continuer à suivre les aventures de BLOOMIZ, découvrir la rétrospective du projet, apprendre des infos utiles sur la spiruline, ses bienfaits, des idées recettes, et savoir où et quand auront les lieux les ventes, rejoignez-moi sur les réseaux 👉

Lien page Instagram

Lien page Facebook

N’hésitez pas à partager ces liens autour de vous, et comme disait Hippocrate, « Que ton alimentation soit ta première médecine » !

 A très bientôt je l’espère,

BÉDIE